martes, 13 de octubre de 2015

El colágeno, ¿por qué es tan importante para tu piel?

¿Sientes la piel con menos firmeza y más arrugas?. ¿Crees que tus pómulos y mejillas han perdido volumen?
El culpable es la falta de colágeno, la proteína más abundante en la piel y los huesos. Representa el 25% del total de la proteínas y, sobre la piel, su función es asegurar la resistencia mecánica y la firmeza de la dermis.
Pero, con el paso del tiempo, la síntesis de colágeno se reduce y desorganizan sus fibras. ¿Cómo detener la pérdida de colágeno o cómo estimular en el fin de que nuestra piel lo produzca?.
La forma es cuidar de nuestra alimentación. La vitamina C fortalece la capacidad de nuestro cuerpo a producir colágeno. Alimentos ricos en esta vitamina (kiwi, tomates, naranjas, fresas, pimientos, brócoli, espinacas, etc.)
Se recomienda también consumir los ácidos grasos omega-3 encontrados en pescados grasos, aceite de oliva y frutos secos.
En estética, ESTETICA ESTHER BRU,  efectuando tratamientos  antiagin basados en la producción de la estimulación de colágenoradiofrecuenciapeeling químico y mesoterapia virtual.

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